會員分享‎ > ‎

交接大會分享 林惠平

張貼者:2013年5月1日 清晨5:59Jason Chen
交接大會分享

一年一度盛大的理事長交接典禮在美好的十二月舉辦,即使外面天再寒冷,會場的氣氛依舊熱情無比,熱血氣息瀰漫在空氣中。本交接大會籌備了許多個星期,動員
了所有會姐,花費了很多時間,勞心勞力只為此次隆重的交接儀式。今年意外當選"世界華人工商婦女企管協會台北第一分會"的理事,肩膀多了一
份責任,心裡多了一份壓力,對於交接大會更要格外努力細心的準備表演,絕對要讓大家大開眼界。

本次的表演內容是與會姐們的活潑舞蹈秀,請了GO GYM 的老師編舞,每個人都積極的練習,挪出時間出來一起排舞,只為趕快熟悉舞步,可見此交接典禮如此重要。彈指間交接典禮就到了,本次主題為"真情滿意金奇之夜",於是租了金光閃閃的秀服以及亮晶晶的飾品,要搭配我們的"快樂小舞"!

看著前面其他會姐和理事長如此精彩的表演,難掩緊張情緒心想萬一凸槌該怎麼辦?一眨眼,我們要登場了!每個人都拿出最好的表現,從頭到尾在台上充滿魅力的熱舞,散播了快樂的情緒給台下的人!雖然過程中有點小差錯,不過大致上算圓滿成功。

本次以擔任新任理事參加交接大會收穫良多,看了這麼多表演更覺得內心充滿歡樂,也添了份成就感。以後的日子裡身為理事的我也會盡心照料會內的大小事務,指日可待!祝福每位會姐們事業昌隆,喜樂滿溢!

林  惠  平
Comments