會務報告‎ > ‎最新訊息‎ > ‎

2014 交接典禮暨周年慶

張貼者:2014年11月16日 下午6:08未知的使用者   [ Jason Chen 已於 2014年11月26日 清晨7:03 更新 ]
2014 交接典禮暨周年慶
豐華婕出 閃亮之夜

一年一度的交接典禮暨周年慶----豐華婕出 閃亮之夜 
將於 十二月二十一日星期日于王朝大飯店 舉行,感謝第七屆工作團隊的用心,帶給我們豐盛的一年
期待新的未來華商更加美滿茁壯,敬請會姊妹 將這一天保留下來 共度社團歡樂時刻。

接下來 姊妹們將收到交接典禮的邀請卡 籌備處在這兒 請姊妹們協助以下事項:

一、已繳交晚會費1500元的姊妹 可以免費邀請一位貴賓共度晚會 如您還要邀請其他貴賓 每一位   費用為1500元 並向秘書處報名,請將來賓的姓名、職銜及餐飲要求一併告之,以利桌次安排。

二、誠摯歡迎大家共同打造成功的一天期盼有更多姊妹加入籌備處,並徵求會姐參與晚會表演有興趣的姊妹,請與家蓁秘書長 0955-873-801 連繫。

三、16:00 交接典禮 將有來自全省各友會代表共襄盛會,我們穿著制服-內搭桃紅色洋裝、孔雀藍   長外衣迎接她們到來,並且將有專業攝影師拍下台北華商大團體照。尚未有制服的會姊請穿著與制服相同色系套裝。

四、18:30 晚會主題----
豐華婕出 閃亮之夜。請著正式晚禮服,大家可以打扮得嬌媚動人,一起來 爭奇鬥艷。

五、12/21 當天,可以於報到時,開始繳交 2015 年度會費14600元。

六、交接特刊正在編輯當中,會員名冊部份若您要更換大頭照的也請於 12/10 前 E-mail到家蓁的信箱(eve.chiachen@gmail.com) ,逾期則因印刷進度而無法處理。

感謝姊妹熱情參與 有您有我 共同創造美好的回憶

                     2014年交接典禮暨周年慶主委袁念華暨籌備處全體敬邀
Comments