首 頁‎ > ‎世華總會‎ > ‎

世華牽手獎

世界華人工商婦女企管協會「牽手獎」頒獎表揚活動辦法

壹、舉辦宗旨:

一、為宣揚我國家庭倫理之傳統美德,敬請本會全球各分協會熱烈響應支持,推薦夫妻倆人相敬如賓、同甘共苦,共同開創事業,默默為家庭付出,含辛茹苦照顧家庭,養育子孫,無怨無悔為家庭奉獻的模範夫妻,擬於本會世界大會上,舉辦「牽手獎」的頒獎表揚活動,以資表彰。

二、身為現代女性的世華姊妹,除了要在商場或職場上發揮所長建立事業外,還要兼顧照顧子女及家庭的重責大任,其背後另一半「牽手」的支持與鼓勵,實至關重要,本會舉辦「牽手獎」的意義,就是要喚起社會人士,對於建立幸福家庭之重視,以彰顯「牽手」之重要性,其意義至為深長。

貳、主辦單位:世界華人工商婦女企管協會

參、推薦單位:本會全球各分協會

肆、頒獎表揚對象及條件:凡本會會姊妹與夫婿,具有下列條件者,皆可參加甄選「牽手獎」的頒獎表揚活動。

   (一)夫妻倆人在事業上相互扶持、同甘共苦,共同開創事業,著有卓越成就者。

   (二)夫妻倆人孝親睦鄰、熱心公益、堪為模範,有事蹟可證者。

   (三)子女均能向善而奉公守法、對改良社會風氣,著有成效者。

   (四)夫妻倆人教忠、教孝、家庭幸福為地方表率者。

   (五)夫妻倆人對社會慈善公益著有貢獻者。


                 伍、推薦時間:即日起至本(104)年8月15日止(以郵戳為憑,逾期恕不受理)。

陸、推薦辦法:「牽手獎」每會以壹名為限,請按推薦表填註(如附件)。

柒、寄件地址:台北市南陽街50號

捌、聯絡電話:(02)2389-9689

        傳真電話:(02)2388-5638

E-mail:gfcbw8@gmail.com

承辦人:本會秘書處

玖、獲獎內容:敬請各分協會將榮獲推薦「牽手獎」之相關資料及推薦申請表逕寄本會,經本會複審通過後,將於本會世界大會上,恭請政府高級長官頒發「牽手獎」之獎牌一面,並合影留念,以資表彰。

拾、本辦法如有未盡事宜者得修正補充之。


 2012-10-12 牽手獎
日本大板 頒獎


ĉ
未知的使用者,
2013年5月4日 下午6:35
Comments