二月份月刊‎ > ‎

快樂廚娘 就是咱! 楊平

張貼者:2013年2月20日 下午6:24Jason Chen
快樂廚娘 就是咱! 楊平

一月份的例會,眾家姐妹換上了圍裙,當個快樂廚娘!一手拿著鏟,一手調著味兒!動手做年菜!哇!這個景象與畫面,真讓人既驚豔又有趣!
「創新102」是素滿理事長,在今年度最希望展現的,就在她的發想帶頭下,有了這個『迎新春年菜DIY 歡樂派對』,最讓人感動的是,整個過程推動上有瑞康屋蔡蕙玲總經理的大力協助,及國際金牌主廚溫國智老師全力指導,美味佳餚在姐妹們通力合作下,一道道的呈現出來,不管葷素,大家煮的開心,不喊累,又吃得津津有味,另外更因為分組的關係,各組發揮的風味也都有所不同,只要到每一組去走一遭,大家都說:「我們這組,煮得超好吃….,你快吃吃看」可見大家對自己當天的手藝,都極為滿意啊!哈哈!真的太棒了!

當天楊平看到了姐妹們認真歡喜的學做菜,互相分工合作,有人切菜、調味、有人注意火侯,….. 好忙啊!但是就在開鍋的剎那,大夥品嘗著自己做的年菜,那種滋味兒,相信一定特別特別的好,因為有期待、有成就感的味道最讓人難忘!藉由這次的活動讓我們更確認華商一分會的姐妹們,各個不僅能在職場上展現風範與實力,進了廚房也能洗手作羹湯,優質賢慧、剛柔並濟的我們,「能文又能武」,真的要叫咱第一名啦!

一月份我們扮演快樂廚娘,二月份我們又會有什麼驚奇的體驗呢?…………讓我們繼續看下去!………. 傅姐接棒囉!


楊  平
Comments