關於我們‎ > ‎歷屆理事長‎ > ‎

第八屆理事長

黃 宇 婕 - 豐華婕出,精彩絕倫


黃 宇 婕

加入世華台北第一分會是一種因緣際會,她是一個非常特別的社團加入它就像加入世界社團一樣豐富優質精彩絕倫

台北第一分會在歷任理事長用心經營下,已紮實深厚的社團基礎,在全體姐妹本著共同學習分享成長無私付出的精神下全力相挺團結合作,深得外界的肯定及讚譽。

宇婕很榮幸有機會來擔任第八屆理事長沒有豐富的學歷,也沒有顯赫的背景但平凡的我,擁有的是滿腔的熱忱努力積極的態度,及各位姐妹全力相挺的信心。今天有機站在台上,最要感謝的是各位姐妹的承讓及支持,讓我有更多,為大家服務的機會。

我將會用謙虛學習的態度與所有姐妹共同努力,把這平台建立的更有價值、更有前瞻性期許在未來的一年,能夠延續過去優秀傳承,朝向更寬更廣的領域邁進。

我們是幸福幸運的一群,相信在不斷努力及世華總會所有長官和世界各分會姐妺的支持,絕對有信心締造更幸福、更快樂、更光輝的世華台北第一分會。

Comments