關於我們‎ > ‎

林麗卿

世華正茂 花迭傳香

    時光如梭,加入台北市世界華人工商婦女企管協會已是第11年了。


    感谢
上春創會長,溫玉霞榮譽會長與歷屆會長:

慧玲長、世英長、婉芬長、素貞長、素滿長、念華長、宇婕長、秀枝長、雪沼長、麗真長的鼓勵支持及姐妹們的承讓,讓麗卿順利當選第12屆會長,謝謝大家。

 

         11年來,麗卿身在台北市世華,擔任理事、監事、財務長、監事、常務監事及2018年的副會長;心中有滿滿的愛,能有機會為優質的姐妹們服務、為社團付出,真的非常榮幸開心!

 

         「學習、感恩、分享」 直是麗卿為人處世的準則,2007年進入台北市世華為自己開啓了一扇學習的大門,台北市世華有最優秀的創業家、最傑出的專業經理人,各行各業的女中豪傑。難能可貴的是 台北市世華不同於其他的社團,她像個温馨的娘家,姐妹們在這裡可以完全釋放壓力,毎次月例會享受著值月姐妹為大家用心準備的主题。看著大家臉上燦爛的笑容,心中都好感恩。麗卿身在其中受惠良多,每位姐妹都是我學習的好榜樣

 

    承著姐妹們相挺的熱情,與世華優良的傳承文化,未來一年麗卿與團隊必將全力以赴,用心經營會務,讓台北市世華成為姐妹們 終身快樂學習的平台,享受成長的樂趣 ,「欣赏别人,肯定自己」 回饋社會,期望所有台北市世華的姐妹成為麗卿最堅實的後盾,讓我們一起共創世華榮景!!

 

     麗卿與大太陽 青麟於1986創業白手起家,公司「至寶光電股份有限公司」於2004年掛牌上櫃,一路上受到很多的貴人相助。我在2013年退休後,協助先生應聘於經濟部中小企業處A+創業導師培育了很多的新創事業,開啟了一個全新的視野,目前擔任 飛象資訊股份有限公司監察人、卡布咖啡股份有限公司負責人;並為支持大太陽 青麟的志業及使命在2017年與大太陽共創了一個有木頭香、咖啡香及書香的-狼窩,以無償的方式協助認養新創事業在公司經營管理、企業文化、品牌行銷、組織架構及股權規劃上分享,很高興看到每個新創事業在狼窩裡攜手共同成長茁壯。因事業繁忙.我們結婚18年才有了唯一的寶貝女兒-佳慧,感謝佳慧的貼心、巧手、獨立,圓滿豐富了我們的生命。

 

         在此 感謝第12屆的理監事暨秘書團隊的鼎力相助,期許來年在我們共同努力合作下,會務運作更加順暢,吸引更多優質的會員加入我們的大家庭,讓台北市世華更茁壯。

 

        最後敬祝與會貴賓及姊妹們 平安喜樂,家庭圓滿,萬事如意,事業鴻圖大展!

Comments